Сети «застукали» Савченко с приспущенной рубашкой в Верховной раде

Украинские блогеры публикуют фотографии народного депутата Надежды Савченко, которая предстала в пикантном виде прямо в зале заседаний Верховной рады. Блогеры решили, …

Питер, дождевик, Навальный 

Никогда, конечно, не считала себя законодателем моды, да и вообще, человеком, придерживающимся каких-то новых трендов, веяний в одежде, вследствие чего, чуть не пропустила …

Берлин и Париж требуют от Восточной Европы солидарности

Ангела Меркель и Эммануэль Макрон доложат на брюссельском саммите ЕС о ситуации с выполнением «Минска-2», что станет формальным поводом для продления антироссийских …

Макрон признал право Путина на «возрождение великой России»

Президент Франции Эммануэль Макрон сделал ряд неожиданных заявлений, позволяющих говорить об изменении его первоначальных внешнеполитических установок. Откровения …

Трампа нагнули, но не бесплатно

Трамп впарил Украине залежалый товар. Как нам поведал Петро Алексеевич Порошенко, Соединённые штаты окажут Украине помощь антрацитом. Тут надо понимать, что лично для …

«Великий враг США» Путин переиграл Стоуна

В России закончился показ фильма Оливера Стоуна «Путин», который вполне можно считать стартом предвыборной кампании президента, хотя он пока и не объявил о своих …

Украинцы в Европе: Ненавистные русские нам помогут!

Главное достижение нового режима свершилось. Украина подписала ассоциацию с Евросоюзом. Пока что страна ощутила лишь негативные стороны этого события, …

Д-демократия: военные США пытали людей в тюрьмах Йемена

Американские военные подозреваются в пытках и издевательствах над людьми в секретных тюрьмах Йемена Агентство Associated Press сообщило о том, что военнослужащие США могли …

На Украине за ношение георгиевской ленточки оштрафована женщина

Сегодня, 22 июня, украинскими полицейскими был выписан первый в стране штраф за использование георгиевской ленточки. Стражи порядка изъяли запрещенный символ у жительницы …

Google включен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора

Сегодня, 22 июня, российская версия поисковой системы Google (www.google.ru) была включена в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. Ресурс был включен в реестр по требованию …