shadow

Корпорация Roshen сообщила о завершении консервации фабрики в Липецке

Процесс был осуществлен в три этапа


shadow

Сегодня, 20 июня, пресс-служба компании Roshen сообщила о том, что корпорация закончила процесс консервации кондитерской фабрики в Липецке.

Сообщается, что процесс проходил в три этапа. Так, в апреле была произведена консервация всех производственных линий, в мае – системы тепло- и холодоснабжения, в июне – блока очистных сооружений, водозаборов и котельной.

Кроме этого был закрыт торговый дом «Рошен», реализовывавший продукцию компании, а также склад готовой продукции.

Накануне сообщалось, что решением Басманного районного суда Москвы сроком до 13 сентября 2017 года был продлен арест имущества фабрики в Липецке.

24 апреля текущего года от первого замначальника управления труда и занятости Липецкой области Виктора Кирея стало известно о том, что на местном предприятии происходят увольнения работников и безработными стали примерно 700 человек.

В январе 2017 года сообщалось, что корпорация Roshen, основателем которой является президент Украины Петр Порошенко, принял решение закрыть фабрику в Липецке. В корпорации отметили, что с 2013 года на предприятии было зафиксировано сокращение производства в три раза. Причинами этому стал запрет Роспотребнадзора на импорт продукции компании в России, понижение общего уровня покупательной способности населения и давление органов власти в некоторых регионах.

По материалам Лента

Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: