shadow

Владимир Путин не даёт покоя сумасшедшему Михаилу Саакашвили


shadow

Владимир Путин не вмешивается в дела назойливого политика Михаила Саакашвили, который сегодня возглавляет украинскую партию «Рух нових сил». Ну, незачем ему интересоваться подобными политическими трупами! Тем более Саакашвили. И, вероятно, по этой причине бывшему грузинскому президенту стало обидно, и он решил привлечь к себе побольше внимания.

Михаил Саакашвили отметился публикацией в Facebook, где далеко не лестно выразился о Владимире Путине. Нынешнего украинского политика привлек фильм американского режиссера Оливера Стоуна и один из многочисленных ответов, где российский лидер говорит о сумасшествии экс-главы Грузии.

«Путин не может обо мне не вспоминать», – отметил он.

Владимир Путин не даёт покоя сумасшедшему Михаилу Саакашвили

иллюстрация: публикация в Facebook

Впрочем, подобное внимание Михаила Саакашвили к личности Владимира Путина слишком надуманное. Российский президент в интервью американцу говорил лишь о том, что на Западе практически все считают экс-главу Грузии сумасшедшим. Что к такому выводу большинство пришло еще после нападения Грузии на Южную Осетию, когда Саакашвили был президентом.

В общем, похоже, главе украинской партии «Рух нових сил» стало завидно, что такой известный режиссер, как Оливер Стоун берет интервью у Владимира Путина, и оно разлетается по всему миру. Михаил Саакашвили понял, что на ситуации можно сыграть и привлечь хоть какое-то внимание.

Кстати, последнее время личность Владимира Путина «беспокоит» экс-главу Грузии всё чаще. Стоит также вспомнить инцидент, когда Саакашвили необоснованно назвал российского президента убийцей, обвинив его в заказе экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Очевидно, что ради собственного пиара Михаил Саакашвили использует персону Владимира Путина. Ведь проще пользоваться репутацией сильного, рассудительного, популярного, уважаемого политика, как Путин, нежели набивать рейтинг на подобном себе политическом трупе – Порошенко. Именно по этой причине российский президент не дает покоя сумасшедшему грузину.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: