shadow

Милонов: Киевский режим обязан провести гей-парад, чтобы приобщиться к европейским ценностям


shadow

Член Комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов в беседе с RT прокомментировал действия украинских националистов, заблокировавших центр Киева из-за проведения гей-парада. По его словам, раз Украина взяла курс на Европу, то пусть теперь принимает европейские ценности.

«Это то, к чему стремились новые европейцы, то есть украинцы, чего они теперь возмущаются? Сейчас первое, что они должны сделать — это разрешить гей-парады и однополые браки. Пусть выполняют требования своих хозяев, ведь они же попрощались с имперскими «голубыми мундирами», зато припали к батистовым панталончикам европейской толерантности. Они отказались от традиционных ценностей, поскольку единая нация — это одна из фундаментальных ценностей, решили попытать счастье на стороне. Пусть теперь готовятся и красят губы», — заявил он.

Киевский режим будет вынужден разогнать националистов, чтобы создать в глазах ЕС видимость благополучия сексуальных меньшинств на Украине, считает Милонов. Вполне вероятно, что сегодняшние националисты завтра станут уже активистами ЛГБТ-движения, в шутку сказал он.

«Посмотрим, как нынешняя власть, которая готова унижаться и свой собственный народ втаптывать в грязь ради того же безвизового режима и прочих подачек, ещё этих националистов похоронит, чтобы создавалась благоприятная картинка. Европейские нормы по защите прав человека не предполагают плюрализма мнений, поэтому любой, кто выступает против, будет назван неевропейцем и подвергнут наказанию. Так что националисты ещё и присоединятся с чубчиками своими к шествию содомитов по центру Киева», — заключил депутат.

Ранее украинские националисты заблокировали центр  Киева, чтобы не допустить проведения «Марша равенства» за права ЛГБТ.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: