shadow

Крым отказывается от украинской воды


shadow

Вот есть же люди, которые с первого раза не понимают, что Крым – это Россия. Что полуостров никогда не вернется в состав Украины. Основной их костяк собрался в соседней с нами стране – Украине. Там политики и приближенные к ним деятели регулярно пытаются «спекулировать» на данной теме.

Однако все эти разговоры вокруг того, что Киев любым способом вернет Крым – пустая болтовня. Никто не сможет силой заставить людей идти против своей воли.

Вот, например, какими только способами украинское правительство не пыталось вернуть полуостров. Был и блэкаут, и воду Крымскому полуострову перекрыли. А результат? Его нет. Точнее крымчане только хуже начали относиться к «порошенковскому режиму» и власти на Украине в целом.

Сегодня речь идет уже о том, что полуострову Крым вообще не нужна вода с территории Незалежной. Об этом, кстати, заявил спикер Госсовета республики Владимир Константинов.

«Нам такая вода не нужна. Во-первых, очень большие потери, во-вторых, она очень сильно загрязнена. Хочу напомнить, что многие регионы Украины давно потеряли экологические стандарты. Воды у нас достаточно», — заявил Константинов.

И разве это не очевидный отказ от украинской воды? Именно он! Крымские власти и народ смогли выстоять при проблемах, созданных намеренно киевским правительством, и с помощью Москвы наладить поставки жизненно необходимого сырья.
Сегодня Украина получила огромный «пинок под зад» и облажалась перед своим западным руководством. Крым навсегда останется частью России. Иные выводы, исключены.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: