shadow

В США началась травля Оливера Стоуна за его фильм о Путине

Стоун сравнил реакцию на его фильм в США с романом "1984"


shadow

Американский режиссер заявил, что в США после выхода «Интервью с Путиным» журналисты устроили фестиваль ненависти, как в известном романе Джорджа Оруэлла.

Создателя документального фильма о президенте России «Интервью с Путиным» в США едва ли не заклеймили. Как признается сам режиссер, после выхода в эфир серий о российском лидере американские СМИ стали подобны министерству правды из романа Джорджа Оруэлла «1984».

Режиссер в интервью «Российской газете» назвал это недельным фестивалем ненависти к внешнему врагу.

«Это организованная неделя ненависти. Прямо министерство правды», — сказал он и добавил, что считает просто отвратительным скандал о неких связях Трампа с Россией.

Стоун отметил, что в американских СМИ творится полный беспредел на этом фоне. «На самом деле СМИ ненавидят Трампа. Но они как-то объединили двух людей, и возникает путаница. Хотя они никогда и не встречались, говорят, что сплели крупный заговор», — отметил Стоун.

Напомним, что документальный фильм о президенте РФ Владимире Путине, подготовленный Оливером Стоуном, шел в эфире американского кабельного канала Showtime. В четырехсерийной ленте представлены материалы интервью, которые режиссер записал с Путиным в последние два года. Российские зрители смогут посмотреть четыре серии документальной ленты с 19 по 22 июня.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. darya83247    

    что еще ожидать от русофобов! я так и думала что так будет!

    1
    1. Семён    

      Там на самом деле не все так плохо.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: