О чем промолчал Путин во время «Прямой линии»

Сегодня состоялась пятнадцатая «прямая линия» с Владимиром Путиным. Президент на этот раз куда больше общался с обычными людьми, чем с сидящими в зале представителями …

Пять причин, почему Россияне до сих пор вспоминают Ельцина

Первый президент Российской Федерации Борис Ельцин был очень далек от совершенства и во многом его «стараниями» лихие 90-е были именно такими, какими мы их помним. Однако …

Евросоюз шантажирует США

Евросоюз всегда считался марионеткой Соединенных Штатов. По велению Вашингтона, в европейских государствах принимали даже те решения, которые негативно отражались на …

Теперь АТО будет против самих украинцев

Не утихают споры по теме возможного принятия «закона об оккупации», согласно которого Украина должна перейти на законный типа вариант ведения войны (более трех лет …

Сигнал от Медведева: В отставку не собираюсь

Несмотря на наличие в стране огромного числа экономических проблем, российское правительство находит время для решения второстепенных вопросов. Так, в Белом доме …

США намерены санкциями перекрыть «Северный поток – 2»

Новые санкции против России «за Крым, Сирию и хакерство» накануне прошли утверждение в американском Сенате. Западная пресса считает, что США нанесли удар по трубопроводу …

«Египетский» сценарий для Украины

В начале 2011 года опрос среди населения Египта показал интересные результаты: 70% опрошенных были за демократию, а 30% – за сильную авторитарную власть. А уже в 2013-м, накануне …

Эксперты спрогнозировали последствия снижения ставки ЦБ

ЦБ снизил ключевую ставку на 0,25% до 9%. Это решение эксперты прогнозировали — только так регулятор сохранит контроль над курсом рубля и даст экономике шанс продолжить курс …

«Китай присоединится к операции США»

В сирийский конфликт сегодня вовлечены все крупнейшие державы мира. И уже трудно понять, кто на чьей стороне воюет, хотя общий враг понятен — террористы. США вместе …

Владимир Путин озадачил Оливера Стоуна

Накануне американский канал Showtime показал четвертый фильм американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью Путина». В документальной ленте среди многих тем обсуждалась …