shadow

Советник Авакова: Донбасс ждут «обязательные зачистки»

Зорян Шкиряк уверен в возвращении неподконтрольных территорий Донбасса в состав страны


shadow

Сегодня, 15 июня, советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что киевские власти обязательно возвратят неподконтрольные территории Донбасса, а также проведут там зачистку.

Зорян Шкиряк отметил, что все должны знать, что киевские власти освободят захваченные территории, и сразу же проведут там зачистки. Советник главы МВД подчеркнул, что не стоит в этом сомневаться.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов прокомментировал заявление Зоряна Шкиряка и отметил, что данное заявление является еще одним подтверждением тому, что украинские власти не принимают минских договоренностей и не планируют выполнять данные соглашения. Сенатор уверен, что киевские власти предпринимают все необходимое, чтобы Донбасс полностью отделился от Украины.

Олег Морозов подчеркнул, что киевские власти, судя по всему, пытаются превратить трагедию Донбасса в вечную военную и политическую историю. Это является планом действующих властей государства и связано с тем, что они отлично понимают невозможность решения этой проблемы военным путем.

Сенатор отметил, что киевские власти будут до конца биться за возвращение Донбасса и «законсервируют» данное противостояние надолго.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: