В Мире

ДНР: Пик эскалации будет а августе 2017

Денис Пушилин заявил, что в августе этого году можно ожидать активных военных действий

Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин сообщил, что руководство Донецкой народной республики ожидает обострения ситуации на Донбассе в августе этого года. По его словам, обострение конфликта может привести к полномасштабным военным действиям.

Пушилин отметил, что такое развитие ситуации в ДНР прогнозировали. «Обострение фиксируется к августу, так было и в прошлом, и в позапрошлом году», – уточнил он. Также он отметил, что ожидает поддержки мирового сообщества и давления на Киев.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

По теме:

2 комментария

Stanyslav Konakov 14.06.2017 at 20:54

Бывший глава фонда МММ на Донбассе и пока ещё находящийся на свободе путино-бандеровская марионетка Пушилин ждёт помощи мирового сообщества, а помощи России почему-то не ждёт. Либо на Путина он уже не надеется, либо Путин ему запретил упоминание своего имени – «мы тут совершенно ни при чём».

Ответ
Stanyslav Konakov 14.06.2017 at 21:30

Отказ от путино-бандеровских «мирных» соглашений – единственный путь сохранения Новороссии. А бывший представитель фонда МММ в Донбассе и уже лет десять лишних как находящийся на свободе Д. Пушилин для того и поставлен медвепутами, чтобы поскорее сдать Новороссию под оккупацию киевских друзей Путина.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...