shadow

Владимир Путин назвал главную проблему российской оппозиции


shadow

Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому журналисту Оливеру Стоуну рассказал о главной, по его мнению, проблеме российской оппозиции, пишет «Интерфакс». «Проблема оппозиционных сил не в том, чтобы просто бороться с властью, а в том, чтобы показать гражданам, показать избирателям, что программы, которые они предлагают, более выигрышные с точки зрения интересов избирателей», — заявил Путин во второй серии интервью телеканалу Showtime.

По словам президента, в России в течение тысячи лет складывалась монархия, затем к власти пришли коммунисты и Сталин и только в начале 90-х годов «произошли события, которые положили начало новому этапу развития России». Поэтому, по мнению Путина, «невозможно себе представить, что с сегодня на завтра у нас наступят такие же порядки, как в США, во Франции или в Германии», а государство «должно развиваться постепенно».

Сегодня на телеканале Showtime вышла вторая серия большого интервью Владимира Путина Оливеру Стоуну. В ней он рассказал, как встал на коньки и почему, по его мнению, после коммунизма в России возродилось православие. В первой серии президент впервые рассказал о своих дочерях и внуках. В России интервью выйдет на Первом канале 19–22 июня.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: