shadow

Пользователи удивились настоящему имени дочери Барака Обамы

Сашу Обама на самом деле зовут Наташа


shadow

Сегодня, 13 июня, автор интернет-издания Refinery29 Эшли Форд в своем Twitter сообщила о том, что около года назад она узнала настоящее имя дочери экс-президента США Саши Обамы. Как выяснилось, девочку зовут Наташа.

Сообщается, что пользователи соцсетей были шокированы тем, что одна из дочерей бывшего американского лидера была названа «русским» именем. Данная информация стала настоящей сенсацией, в которую большинство подписчиков изначально не поверили.

Пользователи Twitter начали бурное обсуждение новой сенсации. Среди них нашлись те, кто решили сразу же затронуть тематику «российских связей», подчеркнув, что действующего президента США должна будет заинтересовать опубликованная информация.

Также пользователи обсуждают вопрос того, что в том случае, если Дональд Трамп узнает настоящее имя дочери Барака Обамы, то он заявит, что это является доказательством сговора бывшего президента США с Россией.

Отметим, что информация о настоящем имени одной из дочерей Барака Обамы опубликована в открытом доступе, но ранее не вызывала подобного резонанса со стороны пользователей соцсетей и СМИ.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: