shadow

Алексей Навальный «нападает» на Яндекс


shadow

Вот так непруха у Алексея Навального. Этот «борец за справедливость» вновь остался не у дел и фактически опозорился перед своими приверженцами. И теперь неистово скулит на всю России, пытаясь обвинить власть в том, что она ему якобы промешала.

Сегодня Навальный должен был хайпануть – собрать тысячи своих сторонников, чтобы в очередной раз вылить ушат грязи и лицемерия в адрес действующего правительства, в рамках, вероятно, своей предвыборной кампании. Ведь Леша до сих пор бредит желанием возглавить Россию и с помощью еще совсем «зеленой» молодежи идет к своей мечте. Недооппозиционер надеялся, что только одно упоминание о его протестных митингах сразу же взорвут рунет, а топ Яндекс будет выдавать лишь новости об Алексее Навальном и его «похождения».

Однако этого так и не произошло. Топ российского системного поисковика выдает новости о сенате США, Укроновости, известия из Пуэрто-Рико, высказывания пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, но новостей о том, как Алексей Навальный собирает толпы народа, нет. Как, собственно, и данных о том, что псевдооппозиционер собрал кучу своих сторонников.

Это-то и спровоцировало Алешу, который начал «катить бочку» на российский Яндекс. Мол, его протесты не попадают в топ и всё это заказуха правительства или что-то подобное. А между тем, сторонников Навального выходит действительно мало. «Два с половиной» малолетних приверженца псевдооппозиционера суетятся в местах массово скопления народа, тем самым создавая эффект толпы.

В целом же Алексей Навальный просто-напросто бесится, что народ не заинтересован в его митингах, которые проходят по всей стране. И, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания начинает критиковать даже российскую поисковую систему, модераторы которой фактически не влияют на топ-новости.

Что же касается какой-то цензуры, то её нет. Её придумал Алексей Навальный, чтобы хоть как-то оправдать свои «пустые» митинги. Ведь он с чего-то взял, что его события самые интересные в мире.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: