shadow

Аксенов: Крым пытались превратить в украинское захолустье, теперь он должен стать витриной Россией


shadow

Крым успешно преодолел последствия санкций Запада и украинской блокады. Об этом на международном медиа-форуме в Алуште с участием иностранных журналистов заявил глава республики Сергей Аксенов.

Глава республики напомнил, что Киев засылал в Крым террористические группы, а «в качестве оружия массового поражения была использована зависимость Крыма от Украины».

Водную и энергетическую блокаду Крыма со стороны Украины Аксенов назвал «попыткой геноцида», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Но Запад этого не заметил. Более того, против Крыма были введены санкции. Запад превратился в коллективного мирового диктатора. Но с Россией этот номер не пройдет», — заверил премьер.

«Наша экономика успешно преодолела последствия блокады и санкций… В лучшие украинские времена бюджет республики в переводе на российскую валюту достигал 22 млрд рублей с учетом помощи Киева, сегодня (по итогам 2016 года) крымчане собирают 40 млрд рублей налогов, а федеральный бюджет выделяет еще около 100 млрд на развитие инфраструктуры», — напомнил Аксенов.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: