shadow

В Париже разъярённые болельщики избили кикбоксера на ринге


shadow

Произошло это после того, как спортсмен нокаутировал своего соперника с нарушением принципов фейр-плей.

Кикбоксер из Нидерландов Мертел Гроенхарт пострадал от кулаков разъярённых болельщиков. Двое мужчин, недовольных неспортивным, на их взгляд, поведением бойца, избили его прямо на ринге.

https://www.instagram.com/p/BVLHhNMl7f0/

Инцидент произошёл на соревнованиях Glory 42 в Париже. За несколько мгновений до этого Гроенхарт нокаутировал своего соперника — армянского спортсмена Арута Григоряна.

Судя по опубликованной в Сети записи, Григорян, пропустив удар, повернулся спиной к голландцу и направился в свой угол. Поведение бойца кажется несколько странным, поскольку судья поединок не останавливал. Гроенхарт воспользовался этим и сильнейшим ударом сзади отправил армянина на канвас. И хотя он действовал в рамках правил, едва ли его поступок можно назвать порядочным.

Видимо, так же рассуждали и два болельщика — поклонники армянского кикбоксера. Когда Гроенхарт отмечал свою победу, мужчины выбежали на ринг и принялись жестоко избивать спортсмена. Комментатор Тодд Гришэм назвал происходящее одной из самых безумных вещей, которые ему доводилось видеть в спорте.

Источник

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: