shadow

Вы все дураки и не лечитесь! Это фотошоп или реальное фото?


shadow

Всю жизнь был уверен, что эта фотография — фотомонтаж. Однако «погуглив» основательно по интернету прихожу к выводу, что это реальная фотография и причем фраза на плакате придумана именно Новодворской.

Одни ее умозаключения и высказывания носили скандальный и провокационный характер, другие вызывали смех и давали повод называть ее «городской сумасшедшей». А кто то может быть найдет в них глубокий смысл. Вот некоторые ее высказывания:

«Украина — это та Русь, которая осталась дома»;

«Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс», — говорила Новодворская.

«Не отдадим наше право налево!»

«Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется».

«Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим».

«Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакально-депрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! Нездоровая агрессия маниакала, искусно направленная на чужих своей собственной властью и превращающаяся в рабью простацию по возвращении с войны!»

«Никогда, за исключением августа 1991-го и октября 1993-го, я не видела повода гордиться своей страной. Только краснела и стыдилась за неё».

«Не пожелай ни жены своего ближнего, ни вола его, ни Осетии его, ни Абхазии его».

«Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала».

«Слабая, никчемная, потерявшая опору на Западе Россия быстренько станет не придатком, а хуже: колонией Китая. Китай миндальничать с нами не будет».

«Я возненавидела эту власть еще до того, как узнала, что она есть, — с первых же классов школы».

«Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов».

«Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества.»

«Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5»

А вот, кстати, ее Живой Журнал — vnovodvorskaia

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: