shadow

Кличко отрицает наличие незадекларированных особняков в Гамбурге и Лос-Анджелесе

Недвижимость принадлежит его брату – Владимиру


shadow

Сегодня, 9 июня, мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook сообщили, что приписываемая ему недвижимость немецком Гамбурге и американском Лос-Анджелесе в действительности принадлежит его брату – Владимиру.

Градоначальник отметил, что по поводу «сенсации» о проведении расследования его незадекларированных особняков, то недвижимость принадлежит компаниям его брата. Национальное антикоррупционное бюро Украины проверяет декларацию, это является его работой. Виталий Кличко подчеркнул, что его декларация честная и оформлена в рамках законодательства.

Виталий Кличко подчеркнул, что весь мир знает, каким образом он и его брат смогли заработать свое состояние. Мэр Киева пожелал своим «друзьям» успехов и посоветовал не искать черную кошку в темной комнате.

Напомним, что Национальным антикоррупционным бюро Украины было открыто уголовное дело по отношению к киевскому мэру из-за предоставления недостоверной информации в декларации о доходах. Имеются в виду дома в Лос-Анджелесе и Гамбурге, не указанные в электронной декларации Кличко. Как предполагается, данной недвижимостью пользуются члены семьи киевского мэра.

В декларации о доходах Виталия Кличко за 2016 год на его имя записана лишь квартира в столице Украины. Его супруга Наталья Егорова, как сообщается в документе, является владельцем дома и земельного участка в Киевской области.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: