shadow

Навальный назвал крымский референдум фальшивкой


shadow

Оппозиционер Алексей Навальный вновь заявил о необходимости провести повторный референдум в Крыму, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Любой президент должен объявить первый нормальный честный референдум, который Украина, конечно, не признает. Вопрос в реальном волеизъявлении жителей Крыма. Референдум, который прошел, это была реальная фальшивка. Мы должны знать их реальное мнение», — сказал Навальный в эфире телеканала «Дождь».

При этом оппозиционер, видимо, догадывается об итогах «честного» референдума, поскольку заявил, что Крым останется в составе РФ.

«Мои слова не нравятся многим на Украине, не нравятся многим в России, но я говорю, как есть. Реалистично в обозримом будущем Крым не будет признан никем, но фактически будет оставаться частью РФ», — сказал Навальный.

При этом он объяснил, в чем разница между Абхазией, Южной Осетией, Приднестровьем и Крымом. Напомним, что в 2008 году Навальный в угоду тогдашней конъюнктуре призывал признать независимость бывших грузинских территорий.

«Они изначально с начала распада СССР заявили о выходе. Там были кровавые события, там была фактически война. В Крыму ни в нулевые годы, ни в 90-е не было реального насилия. Крым нельзя сравнить с Приднестровьем, которое много-много лет независимо от Молдавии», — сказал Навальный.

Напомним, что украинских самостийников в Киеве идея российских либералов о повторном референдуме в Крыму не устраивает.

«Предлагают варианты оформления отъема имущества у Украины – сейчас или в будущем. Они для украинцев такой же Путин… только еще хуже… они хитрее, где-то умнее, где-то обманут – нам такие не нужны», — объявил накануне один из руководителей меджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Навальный сам, прежде всего, недоразумение, ошибка и фальшивка. Очень жаль что мама Навального в своё время не сделала аборт.

    0
    1. Семён    

      Грубо но про Навального который продался госдепу и своего мнения давно уже не имеет — хорошо сказать не могу.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: