shadow

Жители Москвы вышли к Госдуме на стихийную акцию против реновации. Прямая видео трансляция митинга.


shadow

У главного входа в Госдуму началась стихийная акция протеста против реновации. Прямая трансляция с места событий ведется на странице «Московский активист» в фейсбуке.

Участники акции выкрикивают лозунги «Это наш город» и «Руки прочь от Москвы».

Сотрудники полиции просят разойтись протестующих из-за того что мероприятие не было санкционировано.

Госдума 9 мая рассмотрит во втором чтении законопроект о программе реновации в Москве. Он был принят в первом чтении 20 апреля.

 

На стихийной акции против реновации у Госдумы начались задержания

Полиция задержала несколько человек, которые участвовали в несанкционированной акции протеста против программы реновации в Москве у здания Госдумы. Прямую трансляцию с места событий ведет телеканал Дождь.

На акции были задержаны председатель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, член партии «Яблоко» Антон Антонов-Овсеенко и девушка.

Москвичи 9 июня вышли на стихийную акцию протеста против программы реновации в столице у здания Госдумы. Они выкрикивали лозунги «Это наш город» и «Руки прочь от Москвы».
Сотрудники полиции попросили протестующих разойтись, потому что мероприятие не было согласовано с городскими властями.

Госдума 9 мая рассмотрит во втором чтении законопроект о программе реновации в Москве. В апреле он был принят в первом чтении. Позже в Госдуме согласовали ряд поправок в проект закона, которые должны были защитить интересы москвичей.

Новость дополняется

Источник

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: