shadow

Порошенко о будущем в «ледниковый период»


shadow

Да, сегодня на Украине лето, жара, народ, купающийся в лучиках солнца. Однако уже в ближайшее время всем станет не до смеха. Опять сезон осень-зима. Опять проблемы, связанные с отоплением, которых, кстати, стало еще больше.

Ведь все же помнят, как весной этого года украинское правительство стало поспешно закрывать ТЭС?! Если нет, напомню. В связи с проблемами закупки необходимых природных ресурсов, разрывом отношений с РФ и «изоляции» Донбасса, ряд станций был закрыт на неопределенный период. Так, собственно, Киев и начал экономить.

А чтобы сегодня народ не думал, что впереди их ждет «ледниковый период», украинский президент Петр Порошенко «подогревает» всех «хорошими новостями». Сегодня, например, заявил, что Киев вернет контроль над антрацитовыми шахтами в Донбассе.

«Мы твёрдо уверены, что освободим оккупированные территории, мы вернём антрацитовые шахты Украины и будем уже выбирать, что будет более эффективно и какой уголь использовать», — заявил президент в ходе выступления на Трипольской ТЭС.

В связи с этим возникает один очень важный вопрос: «Как?» Нет, но вот как Порошенко собрался возвращать себе контроль над территориями, где его считают, ну как минимум человеком, из-за которого возникли и есть все беды ЛДНР?

Исходя из действий украинского президента, приходишь к одной мысли. Скорее всего, под освобождением оккупированных территорий, Порошенко имеет в виду обострение конфликта на юго-востоке Украины. То есть, глава Украины уже заочно говорит о том, что никаких соблюдений «Минска» или какого-либо изменения к подходам урегулирования конфликта, не будет.

То есть Петр Порошенко дает четкий ответ на вопрос «Как?» Никак! Вальцман просто продолжить «душить» Донбасс, а по миру распространять «утки» про то, как Россия ужасно поступает, поддерживая ДНР и ЛНР.

А народ? Да, тот народ, который сегодня купается в лучиках солнца, будет вынужден сидеть без необходимого угля, а значит и тепла. Ну, или заплатит за него огромную цену. Они ж теперь Европа. По-европейски и расплатятся.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: