shadow

Власти Крыма рассказали, почему Джамала не может приехать на полуостров

Киевские власти оказывают на певицу давление


shadow

Сегодня, 8 июня, вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов сообщил, что украинская исполнительница Джамала, которая одержала победу в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2016», не может приехать на полуостров, так как на нее оказывают давление.

Георгий Мурадов отметил, что певица еще в мае получила официальное приглашение посетить Крым. Крымские власти по косвенным признакам знают, что данные приглашения тронули Джамалу, она хочет приехать на родину. Мурадов выразил сожаление, что певица по причине давления со стороны киевских властей и некоторых служб не может приехать в Крым.

Чиновник уточнил, что приглашение продолжает оставаться в силе. Джамалу готовы всегда принять и оказать необходимое гостеприимство.

Напомним, что 22 мая стало известно, что в Крыму умер дедушка Джамалы.

16 мая текущего года украинская исполнительница получила официальное приглашение на полуостров. Приглашение было направлено сразу же после того, как Джамала пожаловалась, что не может посетить Крым даже, чтобы навестить своего больного дедушку. Причину, по которой она не может побывать на территории полуострова, певица не называла.

Отметим, что на основании украинского законодательства, для граждан государства въезд и выезд в Крым продолжает оставаться беспрепятственным. Для этого следует предъявить документ, который удостоверяет личность и украинское гражданство.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: