shadow

Оливер Стоун рассказал, почему создал фильм о Путине

Для США важно понять другую точку зрения


shadow

Сегодня, 8 июня, американский режиссер Оливер Стоун сообщил, что созданным фильмом о президенте России Владимире Путине, он предпринял попытку не допустить последующего ухудшения отношений между Россией и США.

11 июня кабельный канал Showtime начнет показ документальной ленты «Интервью с Путиным». Отметим, что над лентой Стоун работал на протяжении двух лет.

Режиссер подчеркнул, что для США критически важно понять совершенно иную точку зрения, и выразил заинтересованность в недопущении последующего ухудшения отношений.

Оливеру Стоуну задали вопрос относительно его мнения по поводу интервью, взятого у российского президента репортером NBC Мегин Келли. 4 июня в вечернем эфире телеканала был показан десятиминутный фрагмент разговора. Так, практически все вопросы касались так называемого «вмешательства России» в выборы в США. Владимир Путин еще один раз отверг все обвинения и заявил, что они не имеют доказательств.

Оливер Стоун подчеркнул, что журналистка задавала достаточно жесткие вопросы, но не могла поспорить и противостоять Владимиру Путину, так как она не знает множества вещей. В отличие от нее российский лидер «знал, о чем говорил».

Режиссер уточнил, что стиль интервью американского репортера был «как из пулемета», так как было задано очень много вопросов. Также Стоун отметил, что он снимает кино, поэтому у него иной подход.

Напомним, что лента Стоуна, отрывки из которой уже увидели некоторые журналисты, вызвала критику в адрес режиссера. Так, его упрекнули в симпатиях к Владимиру Путину и в пророссийской позиции.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: