shadow

Взломать Катар


shadow

«Зловещие русские хакеры» продолжают свое всепобеждающее шествие.

После «назначения Трампа президентом США» (если верить американским демократам) и организацией выхода Британии из ЕС (если верить британским либералам), на повестке дня новое злодейство. Оказывается, «зловещие русские хакеры» организовали нынешний кризис вокруг Катара, рассорив союзников США в регионе между собой. И это не шутка.

Американские спецслужбы считают, что российские хакеры взломали сайт государственного информационного агентства Катара и разместили там поддельное новостное сообщение, которое спровоцировало кризис в отношениях этого государства с соседями. Об этом сообщает CNN. По информации телеканала, ФБР направило в Доху группу следователей, чтобы помочь правительству Катара расследовать предполагаемый инцидент со взломом.
Информация, собранная американскими спецслужбами, указывает на то, что за вторжением российские хакеры, отмечает CNN.

Как отмечается, предполагаемое участие российских хакеров усиливает обеспокоенность разведывательных и правоохранительных органов США по поводу того, что Россия пытается совершать одни и те же действия по кибервзлому союзников.
По мнению официальных лиц, цель России, по-видимому, заключается в том, чтобы вызвать раскол между США и их союзниками.
Министр иностранных дел Катара шейх Мохаммед бин Абдулрахман аль-Тани сказал, что ФБР подтвердило версию взлома и размещения поддельных новостей. «Все, что было брошено в качестве обвинения, основано на дезинформации, и мы думаем, что весь кризис основан на дезинформации», — сказал он.

PS. Разумеется, здесь мы видим очевидную попытку натянуть сову на глобус, так как отношения Катара с Саудовской Аравией и другими монархиями Персидского залива ухудшались задолго до организованной утечки о связях Катара с Ираном, которая стала лишь формальным поводом для открытого разрыва. Для этого просто достаточно посмотреть в чем именно обвиняется Катар, как Саудовской Аравией, так и США. И это не связи с Ираном, а финансирование ИГИЛ и «Аль-Каиды», о чем известно как раз не из катарской утечки, а из взломанной переписки Подесты и Клинтон, которая была использована в интересах команды Трампа на выборах. И это я даже не упоминаю многочисленные факты прямо уличающие все эти страны в прямом и косвенном пособничестве исламскому фундаментализму и терроризму.

Но если представить на минутку, что действительно, все происходящее организовано «русскими хакерами», то нельзя не порадоваться такому виртуальному могуществу, когда точечные утечки приводят к выходу отдельных стран из ЕС, победе желаемого кандидата на выборах в США и развалу единого блока союзников США в Персидском заливе. Просто сложите эти факты вместе (ибо это система, как нас пытаются уверить) и оцените хакерское всемогущество, которое определяет политику крупнейших государств мира. Жаль только, что это вымышленная картина, которая напоминает охоту на ведьм времен борьбы с происками Коминтерна, когда так же очень удобно было все сваливать все что угодно на происки Москвы, которая через Коминтерн запускала руки во все что можно и нельзя, в рамках формирования антисоветского жупела, которым пугали американцев. Как видим, схема не сильно изменилась, даром что СССР и Коминтерна уже нет. Зато есть РФ и «русские хакеры». Не Коминтерн конечно, но для нехитрых американских нужд сойдет. Вот и получается, что с одной стороны американская пропаганда направленая внутрь РФ рассказывает о том, что здесь полный северный пушной зверек, а опять же американская пропаганда направленная вовне, рассказывает о таком всемогуществе РФ, о котором даже российский бравурный официоз стесняется заикаться. В результате, а смысловом поле американской пропаганды существует как бы две России, где одна это экономически слабое и технологически отсталое недемократическое государство, а в другом это военно-разведывательная сверхдержава, которая достигла небывалых степеней технологического могущества, определяя политику других стран, включая политику единственной сверхдержавы. Разумеется, тут американцы как бы противоречат сами себе, формируя два гипертрофированных и взаимоисключающих образа РФ, но это далеко не первый случай, когда их пропаганда наступает себе на пятки.

Перефразирую известное стихотворение:

Демократия и МАГА
Уж вот-вот должны настать.
Значит, можно безопасно
Все покровы посрывать.

Геи, негры и евреи —
Пусть узнает вся страна,
Что во всех виновен бедах
Хакер – «ацкий сотона»!

Это может подтвердиться —
Ведь любой уверен в том!
Хоть Маккейн, хоть демократы,
ЦРУ и Пентагон…

В общем, ясная картина:
Хакер сволочь, Хакер гад!
Выборы взломал, скотина,
И во всём он виноват!!!

– Что? Вас обошли в Флориде?
– В Белый Дом попал другой?
Виноват, тут ясно точно
Хакер и никто другой!

– Что? Украли вашу почту?
– Что? Уволили совсем?
Хакер виноват проклятый —
Тут уже понятно всем!!!

– Что? Тебя клеймят арабы?
– Что? Спонсировал ИГИЛ?
Хакер виноват — а как же!!!
Хакер с этим подсобил.

Кто вчера уволил Коми?
Кто так оболгал Катар?
Кто избрал за всех нас Трампа?
Кто разжег войны пожар?

Кто же это все проделал?
Кто же этот страшный гад?
Я сорву покровы смело —
РУССКИЙ ХАКЕР ВИНОВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Источник

Фото LiveJournal

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: