shadow

Путин назвал открытый конфликт России и США апокалипсисом

В войне сверхдержав крайних не останется


shadow

По мнению президента России Владимира Путина, вооруженное противостояние таких держав, как Россия и Соединенные Штаты, способно поставить под угрозу всю планету. Соответствующее мнение глава государства высказал во время дискуссии с легендарным режиссером Оливером Стоуном, готовящим на основе этого диалога многосерийный фильм-интервью с российским лидером.

Президент России Владимир Путин в ходе беседы с американским кинорежиссером Оливером Стоуном предположил, что может произойти со всем миром, если Россия и США вступят в вооруженный конфликт. Кусочек интервью был опубликован телеканалом Showtime в качестве промо, а сам цикл передач с Владимиром Путиным будет показан на канале в период с 12 по 15 июня.

«Я думаю, что никто бы не пережил горячую военную фазу противостояния между США и Россией», — заявил российский президент в ответ на соответствующий вопрос режиссера.

При этом президент России подчеркнул, что при всей сложности нынешнего взаимодействия между странами, он не теряет надежду на восстановление отношений с Соединенными Штатами.

«Надежда всегда остается. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище», — пошутил глава государства.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: