Кровавый след в кусты Ат-Танфа: США пытаются спрятаться за Россию

Как бы парадоксально это ни звучало: американцы хотят спрятаться за Россией, чтобы не получить на орехи в Сирии. Сегодня штаб союзников Сирии, в том числе ливанская …

The Nation: США должны бояться не России, а себя

США должны опасаться не России, а себя, поскольку они все больше подражают своему бывшему противнику — СССР, причем в худших аспектах, пишет американский историк, …

Российские пленные на Украине передали воззвание минским переговорщикам

7 июня в Минске проходит очередной этап трехсторонних переговоров о разрешении конфликта в Донбассе. Бесплодное переливание из пустого в порожнее, как считают многие. Один …

Демократия в Нидерландах запнулась об Украину

Такое бывает, что внешнеполитические интересы более интересны, чем мнение народа или даже результаты референдума, и всесильно продвигаемая демократия в Европе, так …

Битва за «столицу ИГИЛ» станет для американцев крайне тяжелым испытанием

Сирийская оппозиция при поддержке США спешно вошла в «столицу ИГИЛ*» – Ракку, стремясь опередить проправительственные силы Сирии. Обогнать Асада – принципиально для …

«Большая война» Украины с Россией: сценарий остается вероятным

Снова началось наступление украинской армии на позиции Луганской Народной Республики. ВСУ с самого утра обстреливают всю линию соприкосновения. Под огонь миномётов и …

Суд арестовал замглавы Курской области по делу о взятке

Басманный суд Москвы заключил под стражу до 4 августа заместителя главы Курской области Василия Зубкова по обвинению во взяточничестве, передаёт ТАСС. «Удовлетворить …

В Кремле с нетерпением ожидают выхода фильма Стоуна о Путине

Сегодня, 7 июня, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле с нетерпением ожидают выхода интервью президента России Владимира Путина …

Киев выставит счет России за разбитые дороги в Крыму

Сегодня, 7 июня, исполняющий обязанности заместителя «Укравтодора» Александр Харченко сообщил, что киевские власти могут выставить России счет за разрушенные дороги в …