shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 6 июня 2017

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Холли Берри шутит по поводу слухов о беременности

Актриса разместила в Instagram фото с забавной подписью.

«А разве девушке нельзя поесть картошечки с котлеткой?» – спрашивает своих подписчиков в соцсети 50-летняя звезда на фоне слухов о ее третьей беременности.

Холли Берри шутит насчет слухов о беременности

Фото: Getty Images

Слухи поползли после того, как Холли в минувшее воскресенье, 4 июня, посетила одно светское мероприятие в Лос-Анджелесе. Актриса шикарно выглядела в серебристом платье, которое лишь подчеркивало ее округлившийся животик.

Холли Берри шутит насчет слухов о беременности

Фото: Getty Images

Причем актриса порой так складывала на нем руки, будто подчеркивала, что у нее там и вправду что-то очень ценное. И хотя она уверяет, что ничего там, кроме «картошечки с котлеткой», нет, поверили в это не все.

Впрочем, слухи о беременности тут же были опровергнуты официально. «Это абсолютно не соответствует действительности, она не беременна», – сообщил прессе официальный представитель актрисы.

У обладательницы премии «Оскар» уже есть двое детей: 8-летняя Нала от экс-бойфренда Габриэля Обри и 3-летний Масео от бывшего мужа Оливье Мартинеса. Берри подала на развод с 51-летним Мартинесом в октябре 2015-го после двух лет семейной жизни. Источник

 

Еще одна операция в семье Кардашьян: Хлои увеличила губы

Старшая сестра Ким Кардашьян выложила в соцсети видео, на котором ее губы кажутся в разы больше, чем всегда.

Именно от нее мы и не ожидали – Хлои Кардашьян меньше всего из семьи ассоциируется с пластикой. Если Ким, Кайли и Кендал частелько вызывают вопросы своей фигурой или лицом, то 32-летняя Хлои предпочитает фитнес. Даже в своих интервью она говорит, что ее бьюти-рутина аскетична – она лишь пользуется натуральными маслами для лица и носит контактные линзы.

Фото: @khloekardashian

Фото: Snapchat

Тем более удивительным стало то, что она своем последнем видео в Snapchat девушка появилась с непривычно пухлыми губами – их форма сильно изменилась. Если раньше они были совершенно натуральными, то сейчас верхняя сильно припухла, виден отек. Это характерно для последствий введения гиалуроновой кислоты или препаратов на основе ботокса. Несложная операция по временной коррекции формы губ, если не усердствовать, может выглядеть вполне натурально.

Фото: Snapchat

На кадрах с тиарой виден макияж, а вот на остальных, где звезда в кепке, его нет, и губы по-прежнему гораздо больше обычных. Пока прошло слишком мало времени, чтобы утверждать, что новая форма губ – чересчур. Должен сойти отек, чтобы стало понятно, переборщила ли старшая Кардашьян с препаратами, или то, что мы видим на фото, – временно.

По всей видимости, Хлои не смогла удержаться и не выходить в медиапространство, пока губы окончательно не примут задуманную форму. Зря, ведь сестра Ким могла бы преподать ей урок – после ограбления в Париже она надолго взяла паузу в соцсетях, перестав выкладывать фото и видео о своей жизни.

 

Водонаеву задержали в минском аэропорту с крупной суммой денег — Звезды

Алена Водонаева и певец Алекс Малиновский были задержаны в белорусском аэропорту. Молодые люди отправлялись через Минск в Киев, где были запланированы съемки клипа, однако планы пришлось срочно менять: звезды 11 часов провели на таможне, так как не задекларировали 30 тысяч долларов, которые везли наличными в качестве аванса режиссеру будущего видео. Теперь Водонаевой и Малиновскому грозит суд и существенный штраф, если их вина будет признана. Сама же экс-звезда «Дома-2» не считает, что сделала что-то не так, и крайне недовольна поведением минских таможенников, о чем рассказала в своем микроблоге.

«В аэропорту г. Минска пригласить российского консула отказались и фактически нам никто не мог помочь. В общей сложности мы провели в аэропорту этой страны 11 часов» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала своей рассказ Водонаева.

«В общей сложности у нас с собой было 30.000 $ и немного рублей. У мальчиков было по 8.000 $, у нас с Наташей по 7.000 $ Мы прекрасно знаем, что один человек имеет право без декларации провозить максимум десятку $, — отметила Алена. — Это нормальная практика и забота сопровождающих артистов».

По словам звезды, ее команда честно сообщила таможеннику о количестве наличных денег перед тем, как пересечь зеленую линию. И именно сотрудник аэропорта пригласил их пройти дальше, за нее.

«И тут началось жестокое и невнятное, бездарное многочасовое порно. По факту каждый из нас не превышает лимит заявленных по закону цифр, но все деньги в одной сумке и зеленую линию мы уже пересекли. Напомню — после хитрого приглашения работника таможни, когда он услышал цифру. Для меня это принципиальный этический момент, и это можно увидеть по камерам», — подчеркнула Водонаева.

«Нам задавали кучу вопросов, вызывали на допросы по одному, проверили все вещи, все карманы каждого, порылись во всех трусах. Отказывались отвечать на наши вопросы, отказывались пригласить российского представителя, не называли своих имён, запретили пользоваться телефонами и забрали паспорта», — возмущается модель.

В итоге у Водонаевой, Малиновского и их сопровождающих изъяли все доллары и рубли и отказались помочь с посадкой на другой самолет. Алена крайне возмущена произошедшим и теперь ждет суда, который должен состояться уже сегодня: «Я за справедливость. <…> Почему угрожали уголовной статьей? Почему представитель таможенного контроля не направил нас через красный коридор честно услышав сумму? Все это пахнет каким-то разводом и четко отлаженной схемой. Так это или нет, выясним совсем скоро», — заключила модель.

Источник

Вера Брежнева запрыгнула в трамвай на ходу

Певица Вера Брежнева представила новую видеоработу на композицию «Близкие люди». Режиссером видео выступил Алан Бадоев.

Клип снимали в начале мая, в восточной Европе. Как не раз случалось на съемках клипов Веры, проживать жаркое лето надо было при температуре воздуха – 1°С; запрыгивать в трамвай на ходу, не снимая каблуки.

«Это клип – послание, нет, скорее, напоминание, простой истины, что все мы похожи. Даже у не похожих, с виду людей, порой, бывает гораздо больше общего, чем может показаться. Взглянув на мир через призму этого видео, вы увидите планету, населенную друзьями», – комментирует Вера Брежнева.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: