shadow

В Киеве сообщили о необходимости введения диктаторского режима на Украине

Георгий Тука уверен в необходимости изменения существующего политического строя в стране


shadow

Сегодня, 6 июня, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сообщил, что Украине следует изменить действующий политический строй на диктатуру.

Чиновник подчеркнул, что действующий на сегодняшний день государственный строй не может вывести украинское государство из очень глубокого кризиса, в котором оно находится. Георгий Тука подчеркнул, что он является приверженцем более жестких мер, к которым относится диктатура.

Замминистра уточнил, что заявления о правлении в стране демократии являются «вешанием лапши на уши». Тука отметил, что не считает, что выборы, которые продаются и покупаются на выборных участках, потом покупаются в судах, а после формируются благодаря деньгам, является светлым будущем Украины.

В декабре прошлого года Георгий Тука сообщил, что на Западной Украине присутствует угроза увеличения сепаратистских настроений. Чиновник подчеркнул, что по всей территории страны имеют место риски. Не исключено, что в какой-то части страны политические силы могут начать игру в локальные сепаратистские настроения. Так, такая угроза существует на западе Украины, а также в Херсонской, Николаевской и Одесской областях.

Замминистра выразил мнение, что для понижения уровня рисков следует прибегнуть к децентрализации государства.

По материалам Лента

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти без регистрации: