shadow

В Литве избили пьяных военных НАТО

Обстоятельства инцидента в данный момент неизвестны


shadow

Сегодня, 5 июня, портал Delfi сообщил о том, что неизвестные в литовском городе Йонава избили четырех немецких военнослужащих из состава батальона НАТО, который развернут в государстве.

Сообщается, что драка произошла в ночь на 3 июня. Пострадавшие в драке военнослужащие бундесвера были в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства стычки в данный момент неизвестны.

Как сообщил офицер литовской бригады «Железный волк» Скомантас Повиленис, военной полицией литовской армии было инициировано проведение расследование, а внутренним расследованием занимается внутренняя полиция батальона.

Напомним, что 25 мая текущего года СМИ сообщили о том, что житель эстонской деревни Охепалу, расположенной Лаэне-Вирумаа, угрожал военнослужащим НАТО охотничьим ружьем. Как выяснилось, солдаты проникли на огород эстонца. Мужчина, увидев военных Североатлантического альянса, совершил предупредительный выстрел в воздух. В результате происшествия никто не пострадал.

В феврале 2017 года в Литве в Клайпеде полиция задержала пятерых агрессивно настроенных чешских военнослужащих в нетрезвом состоянии. Как сообщили в правоохранительных структурах, полицейские прибыли в ночной клуб по вызову, в котором устроили дебош подвыпившие военнослужащие. Полицейские, чтобы усмирить иностранных солдат, были вынуждены применить электрошокеры.

По материалам Лента

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: