shadow

Теракт в Лондоне: всего через сутки предупреждение Путина сбылось


shadow

Теракт в Лондоне 3 июня поражает своей чудовищностью, однако это уже третий теракт в Британии за 2,5 месяца. На данный момент известно, что семь человек погибли, 48 госпитализированы.

В центре Лондона произошли две террористические атаки. Трое мужчин на микроавтобусе протаранили толпу прохожих. Далее вышли из машины и стали нападать на беззащитных граждан с ножами, устроив чудовищную резню. Полиция ликвидировала преступников.

Частота терактов в Европе шокирует. Напомним, что по этому поводу говорил президент РФ В.В. Путина на ПМЭФ-2017. На 17-й минуте видео он рассказывает, как в Вашингтоне и Брюсселе уговаривали представителей американских и европейских спецслужб не ездить на крупную конференцию по безопасности, которую совсем недавно организовала Россия.

«На политическом уровне люди ездят на бронированных машинах. Они в безопасности. Они не чувствуют угрозы для своих собственных граждан. Если так будет продолжаться, мы будем продолжать получать удары и в Германии, и в Брюсселе, и в США, и в России», — цитата.

В перечень президента России не попала Британия, однако его слова оказались как никогда пророческими. Необходимо консолидировать мировое сообщество для борьбы с терроризмом, а не создавать мнимых угроз, которые якобы исходят от РФ.

Видео, на 17-й минуте Владимир Путин предупреждает Запад об атаках террористов

ИА Внешнеэкономические связи

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: