shadow

Песков рассказал о будущем России после выборов 2018 года

Работа органов власти будет зависеть от исхода предстоящих президентских выборов


shadow

Сегодня, 2 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что состав правительства и прочих структур власти после 2016 года будет зависеть от результата предстоящих выборов президента страны.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что все будут работать точно так же, как и работали, и все будет хорошо. Основной задачей является работать лучше, чем сегодня. Дмитрий Песков отказался уточнять состав будущей поствыборной команды, и подчеркнул, что он будет определен избранным президентом России и назначенным им премьер-министром страны.

Напомним, что 31 мая в интервью французскому изданию Le Figaro президент России Владимир Путин заявил, что вопрос о его участии в выборах 2018 года, является преждевременным. Глава государства отметил, что будет сделано все, чтобы выборы состоялись в соответствии с законом.

Во время большой пресс-конференции, состоявшейся в конце минувшего года, Владимир Путин дал обещание сообщить о планах баллотироваться на следующий президентский срок, когда «время созреет».

В марте 2018 года в России состоятся выборы президента страны. О планах баллотироваться на высший государственный пост сообщили основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

По материалам РИА Новости

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: