shadow

Путин ответил пословицей на вопрос о покушениях


shadow

Президент России Владимир Путин доволен работой службы безопасности. Об этом он заявил в интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну, отрывок которого опубликовал телеканал CBS.

«Я делаю свою работу, а сотрудники службы безопасности делают свою, и до сих пор у них это получалось вполне успешно», — заявил Путин.

В ходе беседы Стоун отметил, что иногда в охрану лидеров стран стремятся внедриться организаторы покушений.

«Я знаю. У нас знаете, как говорят в народе? У нас говорят так: кому суждено быть повешенным, тот не утонет», — подчеркнул Путин.

Российский лидер также рассказал о своём общении с Фиделем Кастро, на которого, по некоторым данным, покушались около 50 раз.

«Я говорил с Кастро об этом. Он сказал мне: «Знаешь, почему я всё ещё жив?» Я сказал: «Почему?» — «Потому, что я своей безопасностью всегда занимался лично», — заявил президент.

Отвечая на вопрос о том, что суждено самому Путину, он отметил, что это «одному Господу известно».

«Когда-нибудь это произойдёт с каждым из нас. Вопрос в том, что мы сделаем на этой бренной земле, получим ли удовольствие от жизни», — заключил он.

Ранее сообщалось, что состоящий из интервью фильм Оливера Стоуна о российском лидере Владимире Путине покажут в США в середине июня 2017 года.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: