shadow

10 каверзных вопросов к Алексею Навальному


shadow

Российский оппозиционер Алексей Навальный, который в попытках создать образ «борца с коррупцией» превратился в отъявленного лжеца, мошенника и уголовника, ныне не воспринимается в российском обществе даже подобием «политической фигуры». Проект Навального ФБК – фикция, обильно кушающая деньги покровителей и жертвующих. Навальновские методы поднятия рейтинга, говоря об использовании детей – высшая форма паскудства, Навальный 2018 – вообще бред сивой кабалы.

По сути, то единственное, что сегодня может заставить россиян выслушать Навального, это ответы на массу скопившихся к оппозиционеру вопросов, подавляющее большинство которых для Алеши очень и очень неудобны, а честный ответ на них, без сомнений, захлопнет крышку гроба проекта «Навальный». Вот несколько из них:

1. Алексей, Вы утверждаете, что Владимир Владимирович Путин нарушает Конституцию РФ, пребывая у власти 17 лет. Какую статью Конституции РФ, по Вашему мнению, нарушает Владимир Владимирович?

2. Вы утверждаете, что недра по Конституции РФ принадлежат народу. На основании какой статьи Конституции РФ Вы сделали такое заявление?

3. Супруга Удальцова С.С. и адвокат Развозжаева Л.М. утверждают, что Вы не помогали осужденным по «болотному делу». Куда потрачены собранные деньги?

4. В 2008 Вы заявили, что «национализм должен стать стержнем политической системы России». Вы поддерживаете идеи национализма?

5. Поддерживали ли Вы контакты с некоторыми представителями националистов, имеющими судимость по 228, 213, 282, 108 статьям УК?

6. С какой целью Вы, будучи кандидатом в мэры Москвы, скрыли факт наличия компании в Черногории, оформленной на Ваше имя?

7. Вы привели в пример дело ЮКОСа, обвиняя Усманова А.Б. в трансферном ценообразовании. Вы считаете, что суд вынес справедливое решение в отношении Ходорковского М.Б?

8. В разделе «программа» на вашем сайте доступны «Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального». Когда планируется опубликование полной версии?

9. Почему в вашей «программе» предлагается освободить от налогов только предпринимателей? В связи с чем предприниматели заслужили такие преференции?

10. Имеете ли Вы представление о том, какую сумму недополучит бюджет в случае отмены налогов для предпринимателей, чем компенсировать недополученные средства?

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: