shadow

Совфед: Турчинову стоит выйти на пенсию и стать писателем-фантастом

Секретарь СНБО не контролирует свою речь


shadow

Сегодня, 1 июня, первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров сообщил, что заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о том, что военные действия в Донбассе должны закончиться взятием Москвы, свидетельствует о зашкаливающей русофобии у некоторых украинских политиков.

Джабаров отметил, что Турчинов не контролирует свою речь, а высказывание о «взятии Москвы» просто из области научной фантастики. По этой причине можно не удивляться, что когда Турчинов выйдет на пенсию, он начнет писать похожие рассказы на данную тематику.

Таким образом, на подобных одиозных украинских политиков, как Александр Турчинов, даже не стоит обращать внимания, так как он не «настолько серьезный политик, чтобы слушать его высказывания и серьезно к ним относиться».

Отметим, что сегодня ранее Александр Турчинов на своей странице в Facebook опубликовал видеоролик, снятый во время визита на позиции украинских военных в зоне АТО в районе Красногоровки и Марьинки. Во время осмотра одного из поврежденных обстрелами зданий Александру Турчинову сообщили, что здание будет отремонтировано после завершения войны, на что секретарь СНБО заявил, что война окончится, когда ВСУ возьмут Москву.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: