shadow

Киев воздвиг смертельный «железный занавес»


shadow

Допрыгались, добегались, доскакались. У Украины нет никакого будущего и всё потому, что Киев лишает собственных граждан всего русского. Всего того, что испокон веков передавалось из поколения в поколение.

Запрет всего русского и разжигание ненависти к Российской Федерации, её устоям, гражданам, обычаям, культуре, ведет Украину к распаду. Незалежная может и дальше получать какие-либо преференции США и ЕС, но они не будут бесконечными, а народ, так или иначе, ничего с этого не получит. В свою очередь, попытка объявить «неполноценными» большое количество русскоговорящих украинцев и лишить их национальной и религиозной идентичности, также не приведет ни к чему хорошему.

Ведь, так или иначе, но половина украинцев считает граждан России и Украины братьями, а четверть называет их единым народом. И не российская пропаганда, которой пытается напугать Киев граждан, а нападки государства на религиозную, этническую и культурную идентичность, заставляют большинство представителей Незалежной верить в то, что события на Майдане были незаконным государственным переворотом.

При условиях «железного занавеса», который воздвиг прозападный Киев, на ценности обычных граждан продолжаются покушения. Запреты, введенные против ряда российских СМИ, являются лишь малым звеном в бесконечной череде ограничений. Санкции против российских новостей, против артистов и представителей шоу-бизнеса, запрет на книги и кинофильмы, а теперь и новый закон, согласно которому 75% телевизионных передач станут транслировать на украинском языке, ведут Украину к распаду.

Петр Порошенко и его приближенные, конечно, пытаются оправдаться, таким образом, укреплением национальной безопасности, однако для миллионов украинцев это борьба с их наследием, культурными ценностями, прошлым и их образом жизни.

Так что все эти санкции и запреты, которые Киев придумывает против Российской Федерации, прежде всего, направлены против самих украинцев.

Впрочем, немаловажен и тот факт, что именно разжиганием межнациональной розни и запретом на всё российское, официальный Киев пользуется для собственных выгод. За счет напряжения в обществе и вымышленной войны по всем фронтам с Россией, прозападная украинская власть получает главное – краткосрочные гарантии на поддержку и финансирование Западом.

И в Киеве даже не задумываются, что будет дальше. Нынешним политикам, главное – заработать денег. Что же касается граждан Украины, то у них, наверное, еще есть шанс всё исправить. Незалжная должна отстаивать недискриминационную культуру в гражданском обществе, уважительно относясь к украинской идентичности, строящейся на основе двух культур.

Не бояться и идти против малолеток-националистов, которым промыли мозги и используют их для запугивания народа. «Неполноценных» украинцев нет, есть те кто, либо боится, либо не может (из-за возвраста), либо продал свою историю, культуру и свободу. Однако если взять свою волю в кулак, то всю ситуацию еще возможно исправить.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: