shadow

Украинская команда Mail.Ru сможет продолжить работу в российских офисах компании

Ранее на Украине был запрещен доступ к ресурсу


shadow

Сегодня, 1 июня, генеральный директор компании Mail.Ru Group Борис Добродеев в интервью российским СМИ сообщил, украинская команда проектов компании получила предложение начать работу в российских офисах компании.

Напомним, что ранее украинским президентом Петром Порошенко было утверждено решение СНБО относительно продления и расширения перечня физических и юридических лиц России, по отношению к которым были приняты санкции.

Так, в расширенный список попали 1228 физических и 468 юридических лиц. Также на территории Украины был запрещен доступ к социальным сетям «Одноклассники», «ВКонтакте» и ресурсам Mail.ru и «Яндекс».

Борис Добродеев подчеркнул, что в компании будут делать все возможное, чтобы помочь пользователям из Украины продолжать общаться со своими друзьями. Украинской команде проектов Mail.Ru Group была предложена работа в российских офисах компании.

Гендиректор Mail.Ru подчеркнул, что уход компании из Украины нанесет удар по украинским пользователям, которые потеряют свои любимые коммуникационные сервисы, которые являются основными в данных категориях на украинской территории. Добродеев уточнил, что присутствие представительства на украинском рынке при учете санкций не имеет смысла.

Сообщается, что в компании не ожидают отрицательного влияния на финансовые показатели, так как не получали значительного вклада в выручку от украинского представительства.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: