shadow

«Белка» не упустила возможности забежать в Киев


shadow

Наверное, на Украине, как очередной запой, так какой-нибудь киевский политик просто обязан выступить перед публикой и рассказать, как в его представлении Киев будет брать Москву. В головах помешанных политиков, одно – фантазии, как великая держава Россия капитулирует перед «сильнейшей армией мира» Незалежной.

И на этот раз веселить народ стал депутат Рады Дмитрий Тымчук. Человек с большим послужным списком, как военный. Прошедший трижды Ирак, Ливан и Косово, а также конфликт на юго-востоке Украины, рассказал одному из украинских издательств чего «до одури» боится Россия.

По мнению депутата от партии «Народный фронт», кем сегодня является Тымчук, Россия боится наступления вооруженных сил Украины. Мол, ВСУ будет достаточно «одного-двух ударов», чтобы захватить контроль над территориями ДНР и ЛНР и выйти к границам Российской Федерации.

«Они потому и цепляются, создают целые районы обороны как раз из-за того, что очень сильно боятся, что ВСУ проведут такую операцию и на протяжении, думаю, пяти-шести дней выйдут на границу Российской Федерации», — пугает Тымчук.

Однако о подробностях бывший полковник в запасе, сообщать не стал. Впрочем, также как и о том, кого, как, когда, за что и почему зацепили представители России. А это уже свидетельствует о том, что Дмитрий Тымчук, как минимум, врет, а, как максимум, страдает алкоголизмом и\или наркоманией. Вот и чудится всякая всячина бывшему ВСУшнику.

А что? Ведь сам военный психолог и бывший сотрудник Генштаба вооруженных сил Украины Олег Скрипкин свидетельствует тому факту, что около 70 тысяч бывших бойцов украинской армии психически нездоровы. По его словам, у огромной части ВСУшников, принимающих участие в военной операции на юго-востоке, замечено неадекватное поведение, вызванное усталостью и постоянными боевыми действиями.

Кстати, на это не так давно обращали внимание даже британские журналисты газеты The Economist. Публицистам потребовалось всего лишь пару дней, чтобы понять, что украинские военные погрязли в алкоголизме и наркомании.

Так что пока украинский запой продолжается, есть хорошая возможность посмеяться над тем, как гордо и высоко преподносят себя те, кто по факту, уже давно должен лечиться от наркомании и алкоголизма. К счастью или к сожалению, но это огромная часть представителей ВСУ и власти Украины. «Белка» посещает их с завидной регулярностью.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: