shadow

Трамп полностью доверяет своему зятю Кушнеру

Ранее Кушнера обвинили в связях с представителями России


shadow

Сегодня, 29 мая, издание The New York Times сообщило о том, что американский лидер Дональд Трамп заявил, что полностью доверяет своему зятю и старшему советнику Джареду Кушнеру, которому ранее предъявили обвинения в связях с российскими представителями.

Дональд Трамп подчеркнул, что Джаред Кушнер выполняет хорошую работу для государства и президент США ему полностью доверяет. Американский лидер отметил, что его зятя уважают все, и он работает с программами, позволяющими экономить США миллиарды долларов.

Президент США также сообщил, что Джаред Кушнер является «очень хорошим человеком».

Напомним, что 26 мая текущего года издание The Washington Post со ссылкой на доклад разведки сообщило, что Джаред Кушнер и российский посол в Вашингтоне Сергей Кисляк обсудили возможность формирования «безопасного и секретного канала связи» между переходной командой Дональда Трампа и Кремлем. Издание утверждало, что Сергей Кисляк уведомил российские власти о том, что предложение от Джареда Кушнера поступило в ходе встречи в начале декабря 2016 года в нью-йоркском Трамп-тауэре.

25 мая телеканал NBC News сообщил, что в ФБР началась проверка по «российскому делу» по отношению к Джареду Кушнеру. Сообщалось, что в ФБР располагают важными данными, которые касаются проведения расследования «попыток вмешательства российского правительства в выборы президента 2016 года», куратором которого 18 мая был назначен бывший директор ФБР Роберт Мюллер.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: