shadow

Вассерман раскрыл, чем обернется для Киева угрозы России: всю дурь выбьют


shadow

Популярный журналист, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман ответил на вопрос корреспондентов об Украине, которая рассматривает введение визового режима с Россией.

Хватит ли Киеву сил и ресурсов, чтобы все-таки ввести визовый режим с Россией? Как это отразится на сотнях тысяч украинских рабочих в России?

«Киеву, несомненно, хватит дури ввести хоть визовый режим с Российской Федерацией, хоть всеобщий полный перевод Украины на ваххабитскую версию ислама, хоть перевод украинского языка на китайские иероглифы, потому что сама идея Украины антироссийская, и вся деятельность террористов, захвативших Киев в феврале 2014 года, сводится к стремлению максимально оторвать русское большинство граждан Украины от остальных русских.

При этом террористы не считаются ни с чем: если уж они массово убивают своих граждан на Донбассе, если они устроили экономическую блокаду Донбасса, которая ударила по бюджету Украины гораздо страшнее, чем по бюджету Донбасса, который себе других партнёров нашёл, то понятно, что тут ни соображения политических приличий, ни соображения экономики не работают.

Но вот визовый режим с Российской Федерацией может действительно оказаться исключением. Потому что если, например, блокировка российских интернет-ресурсов ударила по тем интересам граждан Украины, без которых в принципе, хотя и с трудом, но можно обойтись, и всерьёз пострадали разве что те несколько сот тысяч мелких предпринимателей, которые рекламировали свою продукцию в основном во «ВКонтакте», поскольку это единственная сейчас социальная сеть, не ограничивающая такой род активности, то визовый режим обернётся конечным возвратом на Украину нескольких миллионов человек, в одночасье лишившихся всяких средств к существованию.

Причём это будут в основном люди, привыкшие к напряжённой физической работе и привыкшие работать совместно и организованно, в отличие от завсегдатаев социальных сетей, привыкших к тому, что каждый из них поступает сам по себе, и это может действительно оказаться серьёзной угрозой уже не только массового возмущения, но и массового желания физически объяснить киевским террористам, что они не правы.»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: