shadow

Трамп готовит перезагрузку с РФ по переговорам об Украине

В американских СМИ поступила информация о возможной смене политики Белого дома


shadow

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон инициирует начало изменений политики по отношению к Киеву

В американских СМИ поступила информация о том, что в ближайшем будущем администрация Трампа может инициировать «перезагрузку» по переговорам об Украине, причём не с кем-нибудь, а с Россией. The Washington Post, ссылаясь на «американских официальных лиц и сторонних экспертов», утверждает, что подобная инициатива исходит от госсекретаря Рекса Тиллерсона.

Впрочем, пока не ясно, что нового США могут предложить по решению конфликта на востоке Украины. Ведь на недавнем саммите G7 Вашингтон, как и все другие, снова заявил, что минские соглашения должны соблюдаться Россией (об их нарушении со стороны Украины ни слова), иначе не будет никакой отмены санкций. И даже несмотря на уменьшение финансовой помощи Киеву, Белый дом пока полностью от него не отказался, следовательно, инициативу Тиллерсона можно считать либо неожиданным сюрпризом, либо «пустышкой», но в новой «обёртке».

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Кровавый режим в Киеве надо менять. Если бы мы вторглись по глупости на Украину, то всё было бы для амеров достигнуто и все их действия в большом мире вполне оправданы. У них в руках козырь — наша ссылка, наша война. Не даром ведь на ток шоу трындычат о русских войсках на Донбассе. Не даром Крым во главе угла. Это и были истинные цели амеров.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: