shadow

Турчинов похвалил украинскую ракету — точно попала в цель с 17 метров


shadow

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал, что во время испытаний украинского ракетного вооружения, в которых приняли участие президент Украины Петр Порошенко и министр обороны Украины Степан Полторак, была проведена проверка работы системы управления ракетами во время наведения и поражения целей на повышенной дальности.

«Расстояние от точки прицеливания к месту попадания составляла всего около 17 метров, это при том, что зона поражения подобной ракеты — 300 метров», — прокомментировал испытания секретарь СНБО.

Турчинов объяснил, что точность и эффективность поражения ракет «соответствуют всем требованиям военных и тем задачам, которые ставились перед украинскими разработчиками».

Напомним, как информировал «ПолитНавигатор», вчера Петр Порошенко сообщил в фейсбуке о том, что лично принял участие в испытаниях новейшей ракеты, все комплектующие которой были произведены в Украине, а также выразил надежду, что ее скоро поставят на вооружение ВСУ.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Леонид    

    Наибольшим злом для Украинского народа является Турчинов. Он начал войну против собственного народа, сейчас возглавляет самое закрытое ведомство СБУ, где пытками добиваются признаний, и что там происходит — не знает никто Мстит за родственника, фашистского прихвостня, пропавшего в сибирских просторах после войны.

    1
  2. Юрий    

    При чём, эта мразь до сих пор живет и здравствует. Не понимаю, где эти народные мстители?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: