Устали воевать: жуткая статистика самоубийств в спецназе США

Действующий глава американского Командования специальных операций (SOCOM) генерал Рэймонд Томас, обращаясь к Комитету Сената по Вооруженным силам, заявил, что войска…

Дональд Трамп решил изменить «шестерке»

Ничего хорошего в результате встречи «большой семерки» или «шестерок» с их лидером, так и не произошло. Мировые лидеры ожидали, что Дональд Трамп, приехавший в Италию, даст им…

Макрон «прижал хвост» и ждет визита Путина

Все-таки непонятно ведет себя на политическом поприще «новая» Франция. Тот Париж, который сегодня возглавляет Эммануэль Макрон. Он вроде бы как собирался ставить российскому…

Танк «лялечка» поразил украинские соцсети

Украинский оружейный концерт «Укроборонпром» представил видеопрезентацию самого современного украинского танка «Оплот», который получил восторженные оценки…

Лавров рассказал, как проводит свободное время

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что раз в неделю он выходит на футбольное поле. Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что он играет в футбол раз в неделю.…

Трамп: партнеры по НАТО должны платить больше

Президент США Дональд Трамп в очередной раз пристыдил партнеров по НАТО за нежелание увеличивать взносы бюджет альянса. Как заявил Трамп в ходе выступления перед…

Турчинов похвалил украинскую ракету — точно попала в цель с 17 метров

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал, что во время испытаний украинского ракетного вооружения, в которых приняли…

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю

Сотрудники Гарварда пришли к удивительному выводу, что на ранних этапах развития Солнечной системы космос мог легко уничтожить Землю. В это время наша планета имела жидкую…

Китайские бизнесмены задумались о строительстве тоннеля в Крым

Китайские инвесторы заинтересовались проектом строительства тоннеля в Крым, через Керченский пролив, заявил министр экономического развития республики Андрей Мельников.…