Устали воевать: жуткая статистика самоубийств в спецназе США

Действующий глава американского Командования специальных операций (SOCOM) генерал Рэймонд Томас, обращаясь к Комитету Сената по Вооруженным силам, заявил, что войска …

Дональд Трамп решил изменить «шестерке»

Ничего хорошего в результате встречи «большой семерки» или «шестерок» с их лидером, так и не произошло. Мировые лидеры ожидали, что Дональд Трамп, приехавший в Италию, даст …

Макрон «прижал хвост» и ждет визита Путина

Все-таки непонятно ведет себя на политическом поприще «новая» Франция. Тот Париж, который сегодня возглавляет Эммануэль Макрон. Он вроде бы как собирался ставить …

Танк «лялечка» поразил украинские соцсети

Украинский оружейный концерт «Укроборонпром» представил видеопрезентацию самого современного украинского танка «Оплот», который получил восторженные оценки …

Лавров рассказал, как проводит свободное время

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что раз в неделю он выходит на футбольное поле. Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что он играет в футбол раз в неделю. …

Трамп: партнеры по НАТО должны платить больше

Президент США Дональд Трамп в очередной раз пристыдил партнеров по НАТО за нежелание увеличивать взносы бюджет альянса. Как заявил Трамп в ходе выступления перед …

Турчинов похвалил украинскую ракету — точно попала в цель с 17 метров

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал, что во время испытаний украинского ракетного вооружения, в которых приняли …

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю

Сотрудники Гарварда пришли к удивительному выводу, что на ранних этапах развития Солнечной системы космос мог легко уничтожить Землю. В это время наша планета имела …

Китайские бизнесмены задумались о строительстве тоннеля в Крым

Китайские инвесторы заинтересовались проектом строительства тоннеля в Крым, через Керченский пролив, заявил министр экономического развития республики Андрей …