shadow

Таксисты постарались? Охранника Яроша, стрелявшего в таксиста, забрали в реанимацию


shadow

Охранник экс-лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, который выстрелил в ногу таксисту за отказ отвечать на выкрик «Слава Украине!», попал в реанимацию. Туда его направили прямиком из СИЗО, где радикал находился последние десять дней в связи с расследованием по факту стрельбы.

Как рассказал его адвокат Сергей Погосян, в больнице у телохранителя Яроша диагностировали переломы черепа, ребер и пальцев, а также ушибы и гематомы. При этом в СИЗО подозреваемому давали только анальгин и но-шпу, возмущается адвокат. «Врачи говорят, что он не жаловался, только на головную боль… Наверное, это такой человек, все держит в себе», — заявил адвокат.

15 мая СМИ сообщили, что охранник Дмитрия Яроша подозревается в нападении на таксиста. Инцидент произошел в городе Каменское (ранее Днепродзержинск. — Прим. ред.). Как рассказал пострадавший, к нему в машину сели трое мужчин. Они желали услышать от водителя ответ на приветствие «Слава Украине!», но молчание мужчины заставило их схватиться за оружие. Сначала один из пассажиров ударил таксиста сзади, а затем другой прострелил водителю обе ноги.

Узнав о случившемся, коллеги таксиста решили отомстить и жестоко избили радикалов. Без последствий не обошлось — избитый ранил одного из таксистов из огнестрельного оружия. Разборка была запечатлена на видео и попала в Сеть.

Полиция задержала стрелявшего в таксиста человека, в среду апелляционный суд Днепропетровской области оставил подозреваемого под стражей, уточняет «Радио Свобода».

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: