shadow

Трамп еще не определился по поводу антироссийских санкций

Тема России будет затронута на предстоящем саммите G7 в сицилийскомТаормине


shadow

Сегодня, 26 мая, глава Национального экономического совета Белого дома Гэри Кон, который сопровождает президента США в его первой зарубежной поездке, сообщил, что Дональд Трамп в данный момент не определил свое отношение к санкциям против России, которые ранее были приняты США и Евросоюзом.

Гэри Кон уточнил, что в ходе предстоящего саммит G7, который состоится на Сицилии в Таормине, будет затронута тематика России. Помимо этого, обсуждение санкций и России состоялось накануне вечером в ходе саммита НАТО в Брюсселе. Советник американского лидера по экономике отметил, что данное обсуждение было очень широким, в ходе него многие лидеры государств-членов НАТО говорили о российских санкциях.

Высокопоставленному сотруднику Белого дома был задан вопрос относительно позиции новой американской администрации по отношению к антироссийским санкция. Гэри Кон ответил, что Дональд Трамп рассматривает данный вопрос и на сегодняшний день у него отсутствует какая-то определенная позиция на этот счет. Сообщается, что у президента США его множество вариантов действий.

Вместе с этим, Дональд Трамп в данный момент не рассматривает вопрос отмены санкций, этот вопрос рассматривается в целом.

По материалам ТАСС
Фото АР

Тема России будет затронута на предстоящем саммите G7 в Таормине

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: