shadow

Военкор сообщил о гибели командира батальона «Хулиган» сил ополчения ЛНР

Владимир Цвях со своим командиром разведки погиб на передовой


shadow

Сегодня, 25 мая, военный корреспондент телеканала «Россия-1» Александр Рогаткин на своей странице в Facebook сообщил, что в зоне вооруженного конфликта в Донбассе погиб командир батальона «Хулиган» народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владимир Цвях, позывной Комбат.

Александр Рогаткин уточнил, что на передовой вместе с командиром своей разведки погиб легендарный комбат Владимир Цвях.

Кроме этого в социальной сети «ВКонтакте» на странице «Новости ЛНР» также сообщается о гибели Владимира Цвяха. В сообщении говорится о том, что Комбат всегда был на передовой и никогда не прятался за спинами бойцов. Именно за этой его любили и уважали. Ополченца все характеризовали как умного, смелого и честного.

Напомним, что Владимир Цвях неоднократно рассказывал в 2015 году о своем отношении к войне. Комбат выражал желание освободить свою землю, а в случае, если киевские войска не успокоятся, то жители других украинских регионов тоже в этом будут нуждаться. Ополченец выражал готовность идти дальше – в Киев, Харьков, Львов.

Кроме этого, Владимир Цвях заявлял, что он не хочет воевать с призывниками украинских Вооруженных сил. Ополченец подчеркивал, что ему интересно воевать с такими батальонами украинских националистов, как «Донбасс», «Айдар» и «Днепр».

Отметим, что весной 2014 года после попытки киевских властей силой подавить акции протеста в Луганской и Донецкой областям, которые были спровоцированы сменой власти в государстве, Донбасс охватил вооруженный конфликт.

По материалам Лента

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: