shadow

Джон Керри посоветовал американцам учить русский язык

Дипломат раскрыл секрет реального влияния на правительство


shadow

Сегодня, 25 мая, издание Politico опубликовало выдержки из выступления экс-госсекретаря США Джона Керри, которое должно состояться в Школе имени Кеннеди при Гарвардском университете.

Так, дипломат советует американским студентам заняться изучением русского языка.

Джон Керри уточнил, что ему часто задают вопрос, в чем заключается секрет оказания реального влияния на правительства. Ранее дипломат утверждал, что следует или избираться на посты, или получать ученую степень в Школе имени Кеннеди. За последние несколько лет все изменилось. Теперь при действующей администрации в Белом доме необходимо приобрести программу для изучения языков и заняться изучением русского.

Напомним, что Джон Керри занимал должность государственного секретаря США при предыдущем президенте Бараке Обаме.

11 мая текущего года ведущая программы Clapback на Fox News Юлия Рогински начала эфир на русском языке Юлий Рогински отметила, что стала на порядок лучше разговаривать на русском языке после проведения множества расследований связей американского лидера Дональда Трампа с Россией.

Ведущая отметила, что хотела продемонстрировать «потенциальным хозяевам», что может разговаривать на их языке. Через какое-то время Рогински заявила, что ее заявление «дошло до России», и она «превратилась из медведя в тролля».

Россию не один раз обвиняли во вмешательстве в выборы американского президента. Данные обвинения содержатся также в докладе, подготовленном Федеральным бюро расследований, Центральным разведывательным управлением и Агентством национальной безопасности США. В Москве данные обвинения отрицают.

По материалам ТАСС
Фото ЕРА

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: