shadow

Ставропольские казаки отомстят сирийским боевикам


shadow

Вчера некоторые информационные агентства вышли с новостью, что в Сирии были убиты два российских военных советника. А уже сегодня есть все предпосылки для того, чтобы ставропольские казаки отправились в САР мстить.

К такому выводу приходишь из-за очевидных совпадений. Ведь представители Терского казачьего войска, выдвинули своё заявление о том, что прибудут в город Маалюля, именно после того, как подчиненные Министерства обороны РФ, принимающие в планировании и проведении операций по ликвидации террористов, были убиты. Подобных стечений обстоятельств, просто не может быть.

И предлог у казаков очень подходящий. В данный момент Ставропольским городским казачьим обществом в Сирию отправляется миссия по оказанию помощи местной христианской общине, которая подвергается систематическим гонениям и фактически уничтожается террористами. Они должны собрать и перевести письменные памятники раннего христианства.

И казаки, безусловно, сделают всё возможное, чтобы перевести письменность арамейского языка, языка Иисуса, выгравированные на архитектуре, которую не удалось уничтожить боевикам. Однако среди основных целей кубанцев будет месть за тех людей, которые погибли против своей воли.

А всё потому, что казаки – это православные воины. Эти люди не потерпят издевательств над христианами, а также культурой Христа. Кубанцы, несмотря на опасность и возможность не вернуться обратно на родину, рискуют своими жизнями ради будущего во всем мире.

И такая позиция ставропольских казаков, вполне оправдана. Террористы должны получить своё – их необходимо уничтожить ради того, чтобы мир больше не сталкивался с гибелью мирного народа, а культурные памятники архитектуры несли свою историю, как и прежде.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: