shadow

Песков заявил об отсутствии планов у Путина по предвыборной кампании

В Кремле не были начаты работы по подготовке предвыборной президентской кампании


shadow

Сегодня, 23 мая, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о том, что в Кремле не ведутся работы, касающиеся подготовки предвыборной президентской кампании.

Официальный представитель Кремля ответил на вопрос журналистов, рассматривается ли сценарий принятия участия Владимира Путина в выборах лидера страны в качестве самовыдвиженца. Дмитрий Песков заявил, что в повестке Кремля отсутствуют вопросы, имеющие отношение к избирательной кампании.

Сообщается, что ведется обыкновенная работа, график президента все видят и знают. Таким образом, отсутствуют подобные планы и раздумья.

Напомним, что 15 мая текущего года президент России Владимир Путин не стал раскрывать свои планы на счет президентских выборов в 2018 году.

Отметим, что во время большой пресс-конференции, которая состоялась в конце минувшего года, российский лидер дал обещание ответить на вопрос о намерении баллотироваться на новый срок, когда «созреет время».

В России выборы президента страны состоятся в марте 2018 года. О планах принять в них участие сообщили оппозиционер Алексей Навальный, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, а также основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: