shadow

Суд постановил взыскать с Киркорова 500 тысяч рублей в пользу банка


shadow

Хамовнический районный суд столицы сегодня постановил взыскать с известного российского певца Филиппа Киркорова почти полмиллиона рублей.

Как сообщила корреспонденту «РГ» пресс-секретарь суда Ольга Мышелова, решение вынесено по гражданскому делу по иску банка Церих и Агентства по страхованию вкладов к Киркорову Филиппу Бедросовичу. Исковые требования удовлетворены частично: с ответчика взысканы 499 тысяч 880 рублей 6 копеек, тогда как в иске была указана другая сумма — 25 миллионов рублей.

Речь идет о вовремя не возвращенных кредитах. Согласно материалам дела, певец взял кредит на общую сумму 25 миллионов рублей в банке Церих, который исправно погашался до момента, пока у кредитной организации не была отозвана лицензия. Судом была установлена «полная оплата сумм основного долга по двум кредитам». А в обращении взыскания на предмет залога судом отказано. И суд постановил по иску банка вернуть истцом остатки неуплаты — около полумиллиона рублей.

Предыдущее заседание по рассмотрению гражданского дела было отложено по просьбе представителя Киркорова, который просил дать ему время для предоставления документов, подтверждающих погашение певцом кредита. Вот на основании этих документов и принято такое решение.

На процессе Киркоров не присутствовал — его интересы представляли юристы.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: