shadow

Александр Роджерс: История одной деградации.


shadow

Если человек идиот, то это надолго ©

Вольтер и Лёлик

Часть первая. Амёба против титанов

Эту картину можно было бы назвать «История одной деградации»…

Юрий Витальевич Луценко, сын первого секретаря Ровенского областного комитета Коммунистической Партии Советского Союза (КПСС), бывший член Социалистической Партии Украины (СПУ), человек, много лет писавший о недопустимости реабилитации и героизации ОУН-УПА (структура запрещена в РФ – ред.), катился, катился и докатился до поддержки нацистских коллаборационистов и выдвижения обвинений в адрес Иосифа Сталина и Лаврентия Берии.

По уровню бесхребетности Юрию Витальевичу позавидуют даже медузы.

Хорошо, что Виталий Иванович не дожил до подобного позора…

Знаете, я вроде бы достаточно хорошо знаю историю. Всё-таки много лет занимался исторической реконструкцией. Но мне известен только один случай в писаной истории, когда кто-то занимался тем, что наказывал мёртвых.

Случай этот произошёл в Англии после коронации Иакова II. Иаков был очень зол на Кромвеля, который когда-то казнил его отца. Но Оливер Кромвель к этому времени уже «дал дуба» (иначе, собственно, никакой реставрации монархии бы не случилось). Поэтому Иаков приказал выкопать Кромвеля из могилы и повесить труп.

Всё, других случаев судебного преследования и казни мертвецов лично мне неизвестно. Но на Украине решили превзойти всех по маразму.

Более того, Юрик-дурик не просто выдвигает обвинения в качестве так называемого «генерального прокурора Украины», а ещё и собирается «официально уведомить о подозрении». Некромантов будут использовать, или как?

На могилу Порошенко и Луценко народ будет нести не цветы, а фекалии…

На могилу Порошенко и Луценко народ будет нести не цветы, а фекалии…

В общем, если вы на Красной площади на днях увидите плохо одетого мужчинку в очках, картаво читающего невнятную ахинею возле могилы Сталина – то это Йура. Хотя лично я сомневаюсь, что этот алкаш посмеет приехать в Россию.

Часть вторая. Когда коту нечего делать…

Ну, вот правда, на Украине все дела расследованы, и ГПУ больше нечем заняться. Убийц в спину «небесной сотни» нашли, виновных в сожжении одесситов покарали, янтарь больше никто не моет и даже сломавший на днях в Одессе полицейскому нос «активист» наказан, да?

Оффшоров Порошенко не существует? Куда и зачем увёз с майдана снайперскую винтовку Пашинский? Кто нагревается на перепродаже газпромовского газа, как «реверсного»? Кто ответственен за перестрелку в Княжичах? И это я ещё даже не начинал перечислять резонансные дела, которые нуждаются в расследовании!

Но пан Луценко не занимается реальными делами, он предпочитает обвинять давно умерших людей. Знаете, почему? Потому что это дело политическое. А как называется политическая полиция? Правильно, она называется «гестапо»! Сегодня и ГПУ, и СБУ из органов правосудия превратились в гестапо.

То, что делает пан Луценко, называется «хайп». Потому что пан Луценко так никогда и не стал ни хорошим журналистом, ни толковым милиционером, ни настоящим прокурором, а так и остался алкоголиком, демагогом, приспособленцем и дегенератом.

Будет весело смотреть, как пан Луценко будет пытаться перекраситься, когда режим Порошенко рухнет. Достанет ли он бережно хранимый партбилет красного цвета из пыльного шкафа? Однозначно, попытается.

Какие же они все жалкие…

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: