shadow

Поклонская ответила на предложение Transparency International


shadow

Депутат Госдумы Наталья Поклонская согласилась на предложение Transparency International показать имущество, если сотрудники организации готовы продемонстрировать в рамках проверки своё.

«Впрочем, готова показать своё имущество, если и громкоголосые борцы с коррупцией в ответ покажут своё», — говорится в сообщении Поклонской в Twitter.

Она также опубликовала аудиозапись, в которой отметила, что с удовольствием покажет, как и где живёт.

«Я покажу даже свой гардероб, служебную машину, служебное жильё, родительский дом. К сожалению, больше нечего», — сказала экс-прокурор Крыма.

При этом Поклонская призвала, чтобы и «господа громкоголосые справедливые борцы с коррупцией» показали, как и где живут они, а также их дети и жёны.

«Если мне собираются припилить яхты, сказочные дворцы, самолёты, вертолёты, то хотелось бы, чтобы меня пригласили на такой просмотр. А то вдруг богатой невестой окажусь, а я и не в курсе», — заключила депутат.

Ранее Наталья Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и российского отделения Transparency International.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Transparency International — порылся в интернете. Ничего нового — обычный пятиколонный фонд, пашущий на Госдеп, не имеющий никакого отношения к борьбе с коррупцией. Одна карта Мира по уровню коррупции чего стоит. США покрашены голубым цветом. Да, надо полагать, полицейские там денег за проезд на красный свет не берут, но уровень коррупции в высших эшелонах у них такой, что нашим и не снилось.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: