shadow

Украинские туристы рвутся в Крым


shadow

Уже меньше чем через две недели будет дан официальный старт летнему сезону и сезону отпусков соответственно. Куда же в этом году отправятся наши соотечественники и те, кто привык отдыхать на «оккупированных» нами территориях?

Как показывают данные Ростуризма, многие отели излюбленного нами города Сочи на июль-август уже полностью забронированы, а это ещё начало сезона! Учитывая возвращение на туристический рынок столь крупного игрока, как Турция, это отличный результат.

Не меньше чем в прошлом году планирует отдохнуть туристов и на солнечных пляжах полуострова Крым, отдавая предпочтения безопасным курортом Российской Федерации. Дабы успешно конкурировать с турецкими «all-inclusive» отели Крыма согласились понизить цены и улучшить сервис, что уже привлекает потенциальных туристов.

Однако привлекают наши побережья не только россиян, но и украинцев, которые лишились отличного места для отдыха. Крымские пограничники фиксируют резкий рост приезжающих с территории Украины. В том числе и по недействительным документам.

Конечно, с приходом российской власти, отдыхать на побережьях Крыма стало ещё приятнее, чем было при Украине. От этого и рвутся простые украинцы на отдых в российском «оккупированном» Крыму, признавая, что РФ предоставляет достойный отдых на международном уровне.

Источник

Фото Cont

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: